Главная » 2017 » Июнь » 5 » Новые задания, новые открытия
10:41
Новые задания, новые открытия

 

5 июня 2017 г.

     Не нарушая распорядок дня нашего школьного лагеря, сдав рапорты готовности, мы с нетерпением ждали новых приключений, новых заданий, новых  для себя открытий. Погода способствовала этому.

 

 

   Первое мероприятие прошло в сельской библиотеке. Лидия Константиновна поведала об истории создания библиотек на Руси и первых библиотекарях. Затем  состоялось литературное чтение сказок с их разбором. Разочарования в этом мероприятии не получила ни одна сторона.

   Выполнения следующего задания участники лагеря ждали с нетерпением, потому что с утра было объявлено о создании флешмоба каждым отрядом.

 

 

Синхронность, интересные, разнообразные, необычные, непохожие элементы танцевальных движений! Все до одного приняли участие в флешмобе  и готовы были танцевать, наверное,  до вечера. А  это благодаря неравнодушным вожатым Охотниковой Александре и  Дмитриевой Веронике, которые смогли зажечь всех ребят в танце.

 

 

      После вкусного обеда ребята разошлись по интересам: кто в творческую мастерскую заниматься бисероплетением, квиллингом, а кто играть в различные игры на свежем воздухе. День пролетел быстро, ни один не заскучал, ни один не сказал, что неинтересно или скучно.